1. Welcome, Guest
    Sekolah Blogger adalah sebuah situs yang didedikasikan bagi anda yang ingin mempelajari lebih lanjut seputar cara mendapatkan penghasilan di internet, terutama Blog.
    Dismiss Notice

Perbandingan Penghasilan PopAds, PopCash, PropellerAds, Adsoptimal, dan Smaato

Anak_Baru1Feb 17, 2016

  1. Anak_Baru1

    Anak_Baru1 Member

    Messages:
    295
    Like Diterima:
    6
    Trophy Points:
    18
    Joined
    Feb 14, 2016
    ke CSnya di clickadu.com/contact.html
     
  2. Awun Andre

    Awun Andre New Member

    Messages:
    14
    Like Diterima:
    0
    Trophy Points:
    1
    Joined
    Mar 11, 2016
    Smaato sama Adsoptimal ada iklan popundernya ga?
     
  3. Anak_Baru1

    Anak_Baru1 Member

    Messages:
    295
    Like Diterima:
    6
    Trophy Points:
    18
    Joined
    Feb 14, 2016
    Kagak ada broh
    Cuma banner
     
  4. indri

    indri Guest

    Mau nanya knp popads saya earning nya masih $ 0 ya?? Padahal udh 4 hr yg lalu saya dftar, blog saya udh d approve dan saya jg udh masukin code generator d template diatas </head>
    Bingung bgt nih knp ya bisa gtu...
    Mohon pencerahaannya
     
  5. Pengajar

    Pengajar Administrator Staff Member

    Messages:
    179
    Like Diterima:
    2
    Trophy Points:
    18
    Joined
    Feb 3, 2016
    Faktor traffic blog anda yang sangat sedikit, blog blog diatas barangkali memiliki traffic yang cukup besar.

    Jika iklan sudah muncul dan penghasilan yang didapatkan sedikit, otomatis itu dikarenakan karena traffic yang kecil
     
  6. indri

    indri Guest


    Oh oke makasih infonya
     
  7. asunganteng

    asunganteng New Member

    Messages:
    9
    Like Diterima:
    0
    Trophy Points:
    1
    Joined
    Dec 1, 2016
    ini gimana ya gan coba bantu, saya mendaftar di adsoptimal. sudah di approve sudah mengisi complete network partner from. tapi belum bisa get code. seperti ss dibawah. apakah mungkin karena limit publisher seperti pesan dibawah atau masih dalam masa review.
    [​IMG]
     
  8. Anak_Baru1

    Anak_Baru1 Member

    Messages:
    295
    Like Diterima:
    6
    Trophy Points:
    18
    Joined
    Feb 14, 2016
    Mungkin masih pending gan, soalnya AdsOptimal itu masih tergolong baru, jadi pelayanannya mungkin ada yang kurang dikit.

    Coba bersabar aja dlu.

    Oh iya, iklan yang tampil dari Adsoptimal memiliki tampilan yang sama dengan Google Adsense loh!
     
  9. asunganteng

    asunganteng New Member

    Messages:
    9
    Like Diterima:
    0
    Trophy Points:
    1
    Joined
    Dec 1, 2016
    sip gan udah bisa, tahu enggak cara mengisi passback html di adspotimal.
     
  10. spacexzone

    spacexzone New Member

    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    Trophy Points:
    1
    Joined
    Jan 20, 2018
    Penghasilan popcash dikit banget ya gan , ane dapet dikit banget di website ane yang ini spacexzone
     
  11. ismynr.cf
    This message by ismynr.cf has been removed from public view. Deleted by ismynr.cf, Feb 3, 2018.
    Feb 3, 2018 Show
  12. ismynr.cf
    This message by ismynr.cf has been removed from public view.
    Feb 3, 2018 Show
Verifikasi
Draft saved Draft deleted
.
×
beli pulsa online dengan harga murah